公司名稱 台灣積體電路製造股份有限公司 攤位編號 25
公司地址 新竹市新竹科學工業園區研新二路6號 統一編號 22099131
連絡人 招募部 連絡電話  
E-mail  
服務項目 「成為大家的代工廠」(Be Everyone’s Foundry)是台積公司策略的核心。
 
透過技術與服務的擴展,我們打造了一個開放平台,歡迎所有半導體產業的創新者能夠實現創新,並將其產品快速量產上市。單單在民國一百零六年,台積公司就以258種製程技術,為465個客戶生產9,920種不同產品。 

台積公司的眾多客戶遍布全球,為客戶生產的晶片被廣泛地運用在電腦產品、通訊產品、消費性、工業用及標準類半導體等多樣電子產品應用領域。
負責人 劉德音
員工人數 48,000
勞動權益 ☑勞、健保  ☑勞退  休假制度:週休二日。優於勞基法的休假
福利制度

1.提供多元化並具競爭性的薪資制度及著名的員工分紅計畫
2.完善的保險與退休計劃
3.貼心的工作環境

身心障礙
人員進用
公司簡介
 

  台積公司在民國七十六年成立於台灣新竹科學工業園區,並開創了專業積體電路製造服務商業模式,台積公司是全世界最大的專業積體電路製造服務公司。公司的全球總部位於新竹科學園區,在北美、歐洲、日本、中國大陸、南韓、印度等地均設有子公司或辦事處,提供全球客戶即時的業務和技術服務。至民國一百零六年年底,台積公司員工總數超過4萬8,000人。

  因為期待無限可能,所以選擇台積。在這裡,你會看到台積人奮而不懈地追求技術的精進,製造的卓越,以及客戶服務的優化。加入我們,你將與產業菁英共事,並透過完整的學習發展計畫和職涯規劃,充分發揮你的潛能。你也將有機會享有優於同業的整體薪酬,以及發掘台積生活的多元與樂趣,享受工作與生活的平衡。

 
職務名稱 人數 主要資格條件 待遇 工作內容 工作地點
設備工程師 擇優聘用 碩士學歷/工程相關系所 45,000元起 設備工程師是半導體設備的醫生,負責維護、保養、並解決機台發生的問題與提升機台的良率,除了例行工作之外,也需要執行並計畫與設備改良有關的專案。 新竹科學
園區

龍潭
製程工程師 擇優聘用 碩士學歷/工程相關系所 45,000元起 製程工程師藉由參數的調整與設定將產品製程的變異可能性減低到最小,並盡力提高產品的良率,主要的工作職責可分為以下兩個大類:
1.線上問題處理:解決線上製程問題,確保流程的順暢,協助新製程導入與技術轉移
2.製程改善專案:計畫並執行改進製程良率與降低製造成本的專案。

新竹科學
園區

龍潭

製程整合工程師 擇優聘用 碩士學歷/工程相關系所 45,000元起
製程整合工程師是半導體製造中重要的協調者,確保良率的提升,並且需要與客戶溝通了解客製化的晶片應用需求,再將訊息帶回廠內正確執行並產出。

新竹科學
園區

龍潭

身心障礙人員
約聘
擇優聘用 大專、大學學歷/不限科系 26,000元起

1.安排與接待應徵者面談
2.人事資料建檔及系統連結
3.支援招募徵才活動

新竹科學
園區

龍潭

 
為提供更為穩定的瀏覽品質建議更新瀏覽器至以下版本:IE10(含)以上、最新版本Chrome、最新版本Firefox
最佳解析度1024x768 Copyright 2019 勞動部勞動力發展署桃竹苗分署 版權所有